Cambiar la Contraseña del Propietario (Owner)

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Follow

Si recuerda su contraseña de propietario, al ingresar al sitio  la podrá cambiar rápidamente:

• Ingrese al sitio como propietario. (Si es usted nuevo a MINDBODY, use el nombre de usuario y contraseña que se le ha enviado por correo electrónico).
  • Entre a la pantalla de Información de Mi Cuenta. Si su sitio es parecido a la imagen siguiente, haga clic en su nombre de usuario arriba a la  derecha, y elija Información de Mi Cuenta.

• Opcional: Si gusta hacer su cuenta más segura, puede cambiar su nombre de usuario  “Owner” a su correo electrónico.
    • Para hacer el cambio, añada su correo electrónico en los campos de Nombre de Usuario y en el campo de Correo Electrónico.
    • Luego, ingrese su nombre y apellido en los campos correspondientes.
    • También podra ingresar su número móvil.
  • Campos Requeridos:
    • Correo electrónico.
    • Preguntas de seguridad.
    • Contraseña: Ingrese la contraseña nueva dos veces. Esta debe contener por lo menos ocho caractéres, en combinación de números y letras (espacios y otros caracteres que no sean números, no funcionaran). Cuando la contraseña reuna los criterios anteriores, se mostrará una marca de verificación a la derecha.
    • Verifique su identidad: Ingrese su contraseña actual para verificar su identidad.

Clic en guardar.El sistema le va a cerrar la sesión y tendrá que ingresar de nuevo utilizando su información nueva.

0 Comments
Powered by Zendesk